Статьи

Корпоративный английский язык
Руководство современных компаний заинтересовано в том, чтобы сотрудники хорошо владели английским. Корпоративные курсы английского актуальны для быстро развивающихся компаний, планирующих выходить на международный уровень и осуществлять работу с партнерами из других стран. Такое обучение выгодно и сотрудникам, и работодателям.

Как эффективно выучить английский?
В сети существует много информации об эффективности или неэффективности обучения иностранным языкам. Кто-то пишет о том, что изучал английский, но говорить на нем так и не начал. Кто-то пишет, что занимался по стандартной методике и достиг хороших результатов. В чем же секрет успешного изучения языка?

Для чего нужно уметь управлять финансами и информацией
Любой человек скажет, что умение управлять своими финансами и правильно воспринимать и использовать информацию необходимо каждому. Да, безусловно, это так. И особенно этот навык важен для начинающих предпринимателей, поскольку умение управлять финансами является практически главным условием успешной работы компании.

Управление бизнес-процессами
Казалось бы, о каком управлении бизнес процессами идет речь, если я владелец своего дела и управляю им целиком. Зачем углубляться в дебри и усложнять себе жизнь? Но со временем каждый предприниматель приходит к выводу, что управление своим предприятием сводится к управлению бизнес процессами. О том, как это организовать, читайте в нашей статье.

Как научиться планированию?
Многие люди боятся планировать что-то надолго из-за того, что окружающая ситуация меняется очень быстро. Поэтому, часто отказываются от своих планов. Но научиться планированию в ситуации неопределенности можно и нужно. Как это сделать, читайте в нашей статье.

Управление потребителями
Как выстраивать отношения с потребителями? Как делать их своими приверженцами и получать возможность повторных продаж? Для этого нужно уметь управлять потребительским поведением, а также идеями, мотивирующими людей. Читайте подробнее в нашей статье.

Наставничество вновь актуально
Наставничество – это форма передачи людьми знаний, культуры и опыта друг другу. Многие предприятия обращаются к этому механизму, но далеко не все умеют правильно организовать и измерить этот процесс. Предлагаем узнать об этом больше в нашей статье.

Предпринимательство и креативность
Для того, чтобы приносить успех, предпринимательство должно быть креативным, т.е. творческим и полным новых идей. Творческое мышление имеет большое значение для бизнесмена. Как ему научиться? Читайте в нашей статье.

Бизнес и право - руководитель в зоне риска
В любом бизнесе бывают взлеты и падения. Иногда компания оказывается в сложной ситуации, где директору важно быть юридически подкованным. Владелец бизнеса должен уметь обезопасить себя и свою семью от ситуаций, которые могут спровоцировать не только потерю бизнеса, но и личного имущества. О том, как это сделать, читайте в нашей статье.

Особенности современного маркетинга
Если задать вопрос обывателю, что такое маркетинг, то, наверняка, можно услышать ответ, что это реклама и продажи. Может это и так, но не совсем. Это часть маркетинговой политики компании в традиционном подходе.
А что такое современный маркетинг и чем он отличается? Читайте об этом в нашей новой статье.

Управление проектами как в Германии
Часто мы слышим: «этот проект оказался провальным», или наоборот «проект оказался прибыльным». В обеих ситуациях присутствует элемент неожиданности, будто бы планировали одно, а получили совершенно другое. Как избежать неожиданности при управлении проектами? Читайте об этом в нашей статье.

5 сил управления, или как стать эффективным руководителем
В процессе работы, руководитель вынужден принимать практически все свои решения в условиях недостатка информации и ограниченного времени и ресурсов. Практический курс «5 сил управления» от Школы Бизнеса «Гончаров и партнеры» создан для того, чтобы помочь начинающим руководителям освоиться с реалиями ведения бизнеса и работать эффективно.

Управление организацией - взгляд изнутри
Казалось бы, для чего проходить курс «Современное управление организацией» человеку, имеющему высшее экономическое образование, прошедшему курс менеджмента в университете и работающему в сфере реального бизнеса? Ответ очевиден - для того, чтобы структурировать знания и навыки, полученные непосредственно в ходе практики и работать еще эффективнее.

Управление изменениями может быть эффективным
Что такое управление изменениями? Какие есть нюансы и правила этого процесса? Как этому научиться? Читайте об этом в нашей новой статье.

Финансовое моделирование - что это такое?
При ведении бизнеса важно вовремя оценивать финансовые риски и воздействие  факторов внешней среды. Достичь этого достаточно просто благодаря методу финансового моделирования. Что такое финансовая модель и как она помогает в бизнесе? Об этом в нашей новой статье.

Сценарное стратегическое планирование
Современная экономика характеризуется высокой динамичностью изменений. В этих условиях, наиболее важными способностями каждого бизнеса становятся высокая адаптивность и скорость реагирования на изменения рынка.
Но как достичь этого состояния? Как научиться вовремя реагировать и принимать значимые для бизнеса решения в минимальные сроки? В этом помогут навыки сценарного стратегического планирования.

Стратегия бизнеса – гарантия вашего успеха
Почему важно иметь четко обозначенную бизнес стратегию? Потому что это способ достижения ваших целей в бизнесе. Это план управления предприятием, который подразумевает выбор пути развития, рынков сбыта, методов конкурентной борьбы и реализации бизнеса.

Управление персоналом. Как научиться?
Успех вашей организации зависит не только от грамотно продуманной идеи, но в большей мере от эффективности работы вашей команды и от мотивации сотрудников. Как научиться управлению людьми? Об этом в нашей новой статье.

Дополнительное образование взрослых – ключ к профессиональному успеху
Хотите повысить свою стоимость на рынке труда? Зарабатывать больше и при этом чувствовать себя увереннее? Хотите получить новую должность и иметь перспективу карьерного роста? Планируете начать свое дело, но не хватает бизнес знаний? Все это причины для получения качественного дополнительного образования.

Business English. Деловой английский язык
В современном мире для многих руководителей становится очень значимым и востребованным деловой английский язык. Это помогает в продвижении своих товаров на рынки других стран. Что же такое деловой английский язык? Заменяет ли он полностью общеразговорный курс, или придется учить и то, и другое? Читайте об этом в нашей статье.


Страницы: 1 2 След.
Наш адрес:
ул. Молодёжная, д. 107
г. Ижевск, Удмуртия Телефон: 8(3412)56-28-41
НОУ ДПО Институт Менеджмента
ИНН: 1831094553
ОГРН: 1041800251327
Посмотреть лицензию

Наши партнеры:

Link The open university СИDO OBS
Связаться с нами