Обучение английскому языку

Современный мир очень быстро меняется. В условиях тенденций к глобализации и других явлений в экономике, знание английского языка стало не прихотью, а жизненной необходимостью для многих специалистов. Карьерный рост, участие в деловых переговорах, международных тренингах, семинарах, повышение квалификации посредством изучения иностранной литературы в оригинале, повышение качества досуга через просмотры фильмов и слушания музыки на английском языке - все это причины для изучения английского языка.

Обучение английскому языкуТакже, помимо материальных бонусов, получаемых при усвоении английского языка, следует упомянуть об исследованиях шотландских и шведских ученых, которые независимо друг от друга пришли к одинаковому выводу о том, что изучение иностранного языка помогает сохранять активность и ясность ума в любом возрасте. При изучении механизмов положительного влияния, ученые пришли к выводу, что значимым является сам процесс переключения внутри языковой пары, что является не только гимнастикой для мозга и сохранением нейронных связей, но отличным способом для тренировки памяти и повышения концентрации.

Приняв решение выучить английский язык в своем городе, человек становится перед выбором, каким образом это лучше сделать. Конечно, можно изучать английский самостоятельно, но данный способ требует самодисциплины и подходит только людям, имеющим хорошую языковую базу и стремящимся поддержать определенный языковой уровень.

Английский язык для начинающих все же лучше изучать либо с индивидуальным преподавателем, либо на курсах. Но курсы дают лучший результат за счет дополнительной мотивации, соревновательности, обилия коммуникативных ситуаций.

Курсы английского языкаШкола Бизнеса «Гончаров и партнеры» предлагает курс английского языка для людей с различным уровнем его владения. Например, в группе для начинающих преподаватель не только научит основам языка, отследит ошибки и сформирует хорошую языковую базу, но поможет поставить произношение, что очень важно для эффективной межкультурной коммуникации.

Использование коммуникативной методики обучения английскому языку позволит охватить все сферы применения языка и поможет быстрее начать говорить. Обучение в микро-группе не только поможет снизить стоимость обучения, по сравнению с индивидуальными занятиями, но и поможет создать реальные ситуации общения, научит эффективно выстраивать коммуникацию и улучшит слуховое восприятие английской речи. В качестве подтверждения прохождения курса студенту по результатам итогового тестирования выдается сертификат с указанием уровня знания английского по международной шкале (от Beginners до Advanced).

Школа Бизнеса «Гончаров и партнеры» осуществляет обучение разговорному английскому языку в микро-группах разных уровней подготовки. Для подготовленных специалистов имеется курс делового английского языка. Также возможно корпоративное обучение английскому языку, учитывающее особенности отрасли предприятия.

Пройти курс обучения английскому языку в Ижевске можно в Школе Бизнеса «Гончаров и партнеры».

Все подробности о курсах можно узнать по телефону в Ижевске 8 (3412) 56-28-41 


Возврат к списку

Наш адрес:
ул. Молодёжная, д. 107
г. Ижевск, Удмуртия Телефон: 8(3412)56-28-41
НОУ ДПО Институт Менеджмента
ИНН: 1831094553
ОГРН: 1041800251327
Посмотреть лицензию

Наши партнеры:

Link The open university СИDO OBS
Связаться с нами