Управление проектами как в Германии

Словосочетания «внедрение проекта» или «реализация проекта» звучат привычно для российского менеджера.

Управление проектамиЗачастую мы слышим выражения: «этот проект оказался провальным», или наоборот «проект оказался чрезвычайно прибыльным». В обеих ситуациях присутствует элемент неожиданности, будто бы планировали одно, а получили совершенно другое. Да, такое тоже бывает, но только не при грамотном управлении проектами.

Что такое проект? Это реализация нововведения в управление или производство, это процесс, который можно разбить на этапы, анализировать и управлять.

Курс немецкой Академии экономики и управления AFW «Управление проектами» аккредитован государственным департаментом образования Германии и признан лучшим немецким учебным курсом в области менеджмента. А об эффективности немецкого менеджмента знают все.

Пройдя курс «Управление проектами», вы приобретёте фундаментальные знания об организации, структурировании, руководстве проектами. Научитесь выявлять основные факторы успеха и неудач при их реализации, освоите общую схему реализации проектов, что позволит вам эффективно работать в любой сфере деятельности.

Гарцбургская модель управления проектами поможет вам отработать проектное видение и мышление за счет практического применения 5 фаз реализации проекта: подготовка, структурирование, планирование, организация и проведения, окончание.

Для кого полезен этот курс? Конечно же, для действующих и будущих руководителей проектов, руководителей и специалистов, чья деятельность носит проектный характер, и для тех, кто осознал, что при равных условиях конкуренция переходит в область эффективности управления деятельностью организации. А это значит, что данный курс поможет «перезагрузиться» и начать работать еще эффективнее всем владельцам малого бизнеса и руководителям высшего и среднего звена крупных компаний.

Управление проектамиИ самая приятная новость! Чтобы пройти обучающий курс «Управление проектами» от немецкой Академии экономики и управления AFW не обязательно ехать в Германию! Вернее, совсем не нужно ехать в Германию.

Школа Бизнеса «Гончаров и партнеры» является официальным представителем немецкой Академии экономики и управления AFW и проводит обучение по уникальным материалам, содержание которых соответствует стандартам IPMA (Международной ассоциации менеджмента проектов - International Project Management Association) и базируется на практическом применении знаний управления проектами.

Обучение в выходные дни поможет вам сразу же применить полученные знания на практике в течение рабочей недели. Работая в микро группе, вы научитесь моделировать ситуации, присущие различным уровням организации проекта, принимать решение и анализировать его правильность.

Помимо управления проектами, как процессом, вы узнаете основы психологических знаний для управления персоналом, нюансы делегирования полномочий, правила формирования эффективной проектной команды, а также планировать содержание, сроки, затраты и риски.

Узнать подробнее и записаться на курс «Управление проектами» можно по телефону в Ижевске 8 (3412) 56-28-41


Возврат к списку

Наш адрес:
ул. Молодёжная, д. 107
г. Ижевск, Удмуртия Телефон: 8(3412)56-28-41
НОУ ДПО Институт Менеджмента
ИНН: 1831094553
ОГРН: 1041800251327
Посмотреть лицензию

Наши партнеры:

Link The open university СИDO OBS
Связаться с нами