Где получать образование МВА?

18.07.2011

Где получать образование МВА?


Мы разрушаем мифы об МВА!

Миф #2: Московские школы дают более качественное образование МВА, чем региональные центры. Учиться надо ехать в Москву.

Ответ Дениса Гончарова, мастера делового администрирования:

В Москве существуют несколько десятков бизнес-школ, в регионах их меньше. Но в каждом случае необходимо сравнивать конкретные школы и центры, между которыми стоит выбор. Есть четкие и объективные параметры для сравнения. Во-первых, наличие международной аккредитации. Всего 7 центров в России имеют эту лицензию. Так же существует российская аккредитация, которую имеют большее количество бизнес школ, но далеко не все. На этом рынке много нечестных игроков, которые работают вообще без лицензии и выдают фиктивные документы.

К тому же при выборе используйте специальные рейтинги бизнес-школ, которые составляют такие авторитетные издания, как «Секрет фирмы». В них используются мнение всех выпускников по самым разным параметрам: сложность поступления, режим обучения, качество преподаваемого материала и прочее.

Из присутствующих регионах бизнес-школ международную аккредитацию и высокую позицию в рейтинге имеет только МИМ «ЛИНК», официальными представителями которых в Ижевске является МВА-Центра "Гончаров и партнеры".

Материалы предоставлены журналом Shopping Guide "Я Покупаю. Ижевск", июль-август.

Возврат к списку

Наш адрес:
ул. Молодёжная, д. 107
г. Ижевск, Удмуртия Телефон: 8(3412)56-28-41
НОУ ДПО Институт Менеджмента
ИНН: 1831094553
ОГРН: 1041800251327
Посмотреть лицензию

Наши партнеры:

Link The open university СИDO OBS
Связаться с нами