Как выбрать программу MBA?

28.02.2014

Как выбрать программу MBA?


MBA в ИжевскеНе секрет, что обучение по программе MBA предлагают многие бизнес-школы и ВУЗы. Как разобраться в многообразии предложений и отличить хорошую программу от некачественной? 

Есть несколько критериев, но сегодня мы поговорим об одном из них - наличии у программы аккредитации. Еще несколько лет назад существовало понятие российской аккредитации, т.е. некоего стандарта, установленного Министерством образования РФ. Те программы, которые соответствовали всем критериям по структуре, содержанию и методике обучения, получали аккредитацию - своеобразный "знак качества".

Но в 2011 году, в результате изменения законодательства, российская аккредитация для программ MBA была отменена. Формально это было сделано для облегчения конкуренции и входа на рынок новых участников. Возможно, это действительно помогло, но была и оборотная сторона - на рынке появилось много некорректных участников, которые за программу MBA стали выдавать курсы, которые ей не являются, пользуясь отсутствием четких стандартов.

В этой ситуации мы, являясь сторонниками только качественного образования, напоминаем о критерии, который может помочь с выбором - о международной аккредитации. Лишь около десятка российских бизнес-школ имеют международную аккредитацию, в том числе наш партнер - НОУ "МИМ ЛИНК" (г.Жуковский). 

AMBAПрограмма MBA от МИМ ЛИНК, которую в Ижевске представляет MBA-Центр "Гончаров и партнеры" имеет международную аккредитацию авторитетного агентства AMBA. Это означает высочайший уровень качества и соответствие всем международным нормам. 

Таким образом, MBA-Центр "Гончаров и партнеры" предлагает обучение по единственной в Ижевске программе MBA с международной аккредитацией. 

Набор в новую группу идет до 20 марта 2014г. Все вопросы можно задать нам по телефону (3412) 56-28-41.

Присоединяйтесь!

Возврат к списку

Наш адрес:
ул. Молодёжная, д. 107
г. Ижевск, Удмуртия Телефон: 8(3412)56-28-41
НОУ ДПО Институт Менеджмента
ИНН: 1831094553
ОГРН: 1041800251327
Посмотреть лицензию

Наши партнеры:

Link The open university СИDO OBS
Связаться с нами