Бизнес-образование: оставайтесь в выигрыше

20.09.2011

Бизнес-образование: оставайтесь в выигрыше


Современный бизнес диктует жесткие условия конкуренции. Чтобы выжить в них, необходимо быть успешнее и эффективнее своих конкурентов. Если раньше менеджеры и предприниматели добивались успеха, работая 24 часа в сутки, то сегодня все понимают: проблемы можно решить качественно новым путем - получив современное управленческое образование. Когда речь заходит об обучении управленцев, на ум, прежде всего, приходит программа МВА, которая формирует системное управленческое мышление

Часть 1. Для тех, кто привык получать настоящее

 Программа МВА – это комплексная образовательная программа для руководителей разных уровней, дающая международную степень в менеджменте – «Мастер делового администрирования». Программа разрабатывается крупнейшими мировыми бизнес-школами, признана во всем мире и сильно отличается от многочисленных бизнес-тренингов и курсов (в том числе mini-MBA) тем, что дает системные практические знания, позволяющие эффективно управлять любыми бизнес-процессами. 

 Краткосрочные тренинговые программы не смогут заменить МВА, потому что они решают разные задачи. С помощью тренингов вырабатывается навык, умение реагировать на конкретную ситуацию. МВА же учит мыслить системно, прогнозировать события, понимать причины возникновения разных ситуаций и заранее планировать свои действия. 

 Настоящая МВА-программа — качественное бизнес-образование, для получения которого не нужно ездить за границу. В России существуют несколько программ - как российских, так и западных, адаптированных для нашей страны. 

Для каждого уровня руководителей в программе МВА есть свои знания. Программа подходит для всех уровней менеджмента: начиная от младшего звена и заканчивая топ-менеджерами и владельцами собственного бизнеса; для всех, кто управляет и принимает решения. 

 МВА является спутником восхождения по карьерной лестнице. Выпускник МВА – востребованный специалист на корпоративном рынке. По статистике, дипломированные Мастера делового администрирования получают на 40% больше, чем другие менеджеры, и втрое эффективнее справляются со своими обязанностями. Знания выпускника МВА выгодно отличают его от выпускника управленческого ВУЗа и его навыки видны уже на этапе собеседования, что обеспечивает ему высокую конкурентоспособность на рынке труда. 

Часть 2. Как правильно выбрать бизнес-школу 

 Желая получить настоящее бизнес-образование, особое внимание обращайте на авторитет бизнес-школы, аккредитацию и на качество программы, которую она предлагает. 

 В России всего 7 бизнес-школ предлагают МВА, имеющую международную аккредитацию. Крупнейшую из этого числа бизнес-школу - Международный Институт Менеджмента «ЛИНК» (Москва) - в Ижевске представляет МВА-Центр "Гончаров и партнеры". Программа ЛИНКа разработана Открытым Университетом Великобритании, и по ней учатся менеджеры в 90 учебных центрах России и ближнего зарубежья. 

 МВА-Центр «Гончаров и партнеры» уже 7 лет обучает по программе МВА топ-менеджеров Ижевска. Методику обучения составляют: самостоятельное изучение учебных материалов, очные занятия с преподавателями, решение бизнес-кейсов и обмен опытом в группах, выездные школы, работа в Интернет-конференции, экзаменационные работы и многое другое. При этом задача преподавателя не натаскать студента на использование определенного метода, а помочь ему правильно понять знания и успешно использовать их на практике. 

 При выборе бизнес-школы используйте авторитетные рейтинги. Например, в топ-30 российских программ MBA («Народный рейтинг» журнала "Секрет фирмы" и сайта Headhunter.ru), Международный институт менеджмента ЛИНК, чью программу МВА предлагает в Ижевске МВА-Центр «Гончаров и партнеры», занимает уверенное 4-ое место. А Открытый Университет Великобритании вошел в ТОР-3 Национального опроса студентов Великобритании о степени удовлетворенности обучением, обойдя даже Кембриджский университет. 

 Получение бизнес-образования – серьезная инвестиция в ваше будущее. Будьте внимательны и крайне требовательны при выборе будущей alma mater. Просмотрите в Интернете отзывы о бизнес-школах, изучите их сайты. Для полной уверенности позвоните и уточните: наличие профессиональной лицензии школы, условия обучения, стоимость и форму итогового документа, выдаваемого студентам. Если на другом конце провода невнятные ответы или пустые обещания, то стоит продолжить поиск. Не идите на компромиссы, если хотите остаться в выигрыше!

 Всех желающих получать удовольствие и максимум пользы от обучения на программах МВА до 30 сентября 2011 года ждут в МВА-Центре  «Гончаров и партнеры».

 Тел.: (3412) 56-28-41


Возврат к списку

Наш адрес:
ул. Молодёжная, д. 107
г. Ижевск, Удмуртия Телефон: 8(3412)56-28-41
НОУ ДПО Институт Менеджмента
ИНН: 1831094553
ОГРН: 1041800251327
Посмотреть лицензию

Наши партнеры:

Link The open university СИDO OBS
Связаться с нами