НТВП Кедр обучает менеджеров на МВА

07.03.2012

НТВП Кедр обучает менеджеров на МВА


Мы продолжаем рассказывать вам о студентах МВА-Центра «Гончаров и партнеры», которые уже получили Дипломы МВА, либо еще на пути к этому достижению. Сегодня у нас в гостях - Константин Чирков, глава департамента удаленных территорий компании «НТВП «Кедр». Константин Олегович рассказал нам, почему он выбрал обучение по программе МВА

МВА в Ижевске

- Константин Олегович, как Вы начали учебу по Программе МВА

Руководство компании приняло решение о повышении квалификации своих менеджеров, отвечающих за ключевые направления. Поступило предложение – я сразу согласился. 

- Какие преимущества у МВА-образования перед краткосрочными тренингами и заочным университетским образованием? 
На заочном обучении вы получите «корочку» и немного теорию. Мне это не нужно. Тренинги – хорошо, но они больше нужны для выработки определенных навыков (например, ведение переговоров). МВА-образование – это другой подход к обучению. Оно максимально приближено к практике, то есть процесс обучению неразрывно связан с твоей деятельностью. Также большой плюс, что обучение построено таким образом, что можно спокойно обучаться без отрыва от работы в течение года. 

- Как быстро Вы применяете знания, полученные в МВА-Центре
Можно применять моментально. Те знания, которые получаешь, пропускаешь через призму своей деятельности. Сразу можно увидеть разрывы между тем, что у тебя есть и как должно быть (персонал, маркетинг, операции и т.д.). А дальше, вперед – решай проблемы, проводи изменения. 

- Многие люди сомневаются в том, что в Ижевске можно получить настоящие знания МВА, они уверены, что необходимо ехать как минимум в Москву. 
Во-первых, МВА-Центр «Гончаров и партнеры» существует уже не первый год, и люди, прошедшие обучение, довольны результатом и многие продолжают обучение. Во-вторых, тьюторы – опытные управленцы, у которых можно многому поучиться. В-третьих, это уникальная возможность познакомится с интересными профессиональными людьми, единомышленниками. Ваши сокурсники, возможно, станут для вас бизнес-партнерами, а возможно просто хорошими друзьями. 

- Вы можете посоветовать таким же занятым людям, как Вы, начать учебу на МВА? 
Нужно соотносить текущие возможности, потому что учеба занимает достаточно много времени, если ответственно походить к процессу обучения. Но тот результат, который менеджер получит – это того стоит. Тем более я уверен любой человек, который занимается управлением, постоянно думает, как сделать свою работу более эффективной. Уверен, что МВА-образование поможет в этом. 

 - Расскажите о Вашей компании? 
Компания ООО «НТВП «Кедр» является официальным дистрибьютором сети Консультант Плюс. Мы занимаемся продажей и сопровождением справочно-правовой системы Консультант Плюс на территории Удмуртской республики. ООО «НТВП» Кедр» - лидер на рынке справочно-правовых систем вот уже более 20 лет. Так же компания развивает дополнительные направления, такие как: Продажа и обслуживание 1С, подписка на бухгалтерские издания «Главная книга», проведение семинаров для бухгалтеров, юристов, кадровиков, аудиторов и руководителей предприятий.

Весенний набор на Профессиональный Сертификат по Менеджменту (первая ступень МВА) уже начался. 
Регистрация продлится до 20 марта
Звонки принимаются по телефону: (3412) 56-28-41.

Возврат к списку

Наш адрес:
ул. Молодёжная, д. 107
г. Ижевск, Удмуртия Телефон: 8(3412)56-28-41
НОУ ДПО Институт Менеджмента
ИНН: 1831094553
ОГРН: 1041800251327
Посмотреть лицензию

Наши партнеры:

Link The open university СИDO OBS
Связаться с нами