Статьи

Корпоративный английский язык
Руководство современных компаний заинтересовано в том, чтобы сотрудники хорошо владели английским. Корпоративные курсы английского актуальны для быстро развивающихся компаний, планирующих выходить на международный уровень и осуществлять работу с партнерами из других стран. Такое обучение выгодно и сотрудникам, и работодателям.

Как эффективно выучить английский?
В сети существует много информации об эффективности или неэффективности обучения иностранным языкам. Кто-то пишет о том, что изучал английский, но говорить на нем так и не начал. Кто-то пишет, что занимался по стандартной методике и достиг хороших результатов. В чем же секрет успешного изучения языка?

Особенности маркетинга малого бизнеса
Если задать вопрос обывателю, что такое маркетинг, то, наверняка, можно услышать ответ, что это реклама и продажи. Может это и так, но не совсем. Это часть маркетинговой политики компании в традиционном подходе.
А что такое современный маркетинг и чем он отличается? Читайте об этом в нашей новой статье.

Управление проектами
Часто мы слышим: «этот проект оказался провальным», или наоборот «проект оказался прибыльным». В обеих ситуациях присутствует элемент неожиданности, будто бы планировали одно, а получили совершенно другое. Как избежать неожиданности при управлении проектами? Читайте об этом в нашей статье.

Управление изменениями может быть эффективным
Что такое управление изменениями? Какие есть нюансы и правила этого процесса? Как этому научиться? Читайте об этом в нашей новой статье.

Business English. Деловой английский язык
В современном мире для многих руководителей становится очень значимым и востребованным деловой английский язык. Это помогает в продвижении своих товаров на рынки других стран. Что же такое деловой английский язык? Заменяет ли он полностью общеразговорный курс, или придется учить и то, и другое? Читайте об этом в нашей статье.

Обучение английскому языку
Обучение английскому языку - это отличная зарядка для ума. Кроме того, это расширение круга контактов и весомая строчка в резюме. Какие еще есть преимущества в изучении английского? Как это сделать?
Об этом и другом читайте в нашей статье.

Что такое "Уровень выживания"?
Что такое "начальный уровень владения языком"? Много ли я буду знать? Оказывается, не так уж и мало. Читайте об этом в нашей статье.

Загадочный код
Чем отличаются уровни знания языка между собой? Что такое CEFR, или Европейская шкала? Читайте об этом в нашей статье.

Сколько стоит курс английского языка?

Оплата за час или за курс? Из чего складывается стоимость обучения.

Как лучше изучать английский язык

Каков оптимальный размер группы при изучения языка? Мифы и факты.

Мифы о mini-MBA

Автор: Денис Гончаров — основатель Школы бизнеса «Гончаров и пратнёры».