Business English. Деловой английский язык

Деловой английский языкВ современном мире, с развитием информационных технологий и общей глобализацией, с каждым годом увеличивается количество контактов между бизнесами разных стран. Предприятия и компании различных отраслей налаживают международные контакты, ищут новые рынки сбыта своей продукции или услуг. В этой ситуации, для многих руководителей становится очень значимым и востребованным деловой английский язык.

IT -сфера, банковское дело, нефтяная промышленность, автомобильная промышленность, туристический бизнес, инженерное дело, медицина, финансы… это далеко не полный перечень различных направлений, нуждающихся в специалистах, владеющих деловым английским языком для ведения переговоров, переписки, составления отчетности , сопровождения делегаций, участия в международных выставках и проектах.

Деловой английский - это языковой пласт, используемый в профессиональной деятельности, он является своего рода надстройкой к общепринятому литературному английскому языку. Это продвинутый уровень профессионального владения языком на основе хорошей языковой базы и отработанных коммуникативных навыков.

Для того, чтобы в совершенстве овладеть деловым английским, необходимо уметь воспринимать английскую речь на слух, говорить и писать на английском языке. Поэтому курсы по обучению деловому английскому обычно включают в себя базовые навыки разговорного английского языка, грамматики и непосредственно блок деловой лексики и отработку соответствующих ситуаций.

Бизнес английскийКонечно, набор специальных терминов отличается для каждой отрасли и для правильной его интерпретации необходимо быть специалистом своего дела. И деловой английский в сфере медицины будет очень далек от лексики, используемой при составлении юридических документов в нефтяной отрасли. Но, тем не менее, есть общие правила составления деловой документации (к которой относится переписка, отчетность, контракты) и ведения переговоров.

Курс делового английского языка в Школе Бизнеса «Гончаров и партнеры» поможет своим слушателям освоить деловую лексику, научит использовать формальный стиль в устной и письменной коммуникации, вести телефонные переговоры, оформлять деловую корреспонденцию. Для эффективного усвоения материала коммуникативная методика обучения предполагает многократное проигрывание различных ситуаций делового общения в сфере финансов, банковского дела, страхования, рекламы.

Тщательно отобранные материалы, многолетний опыт работы и индивидуальный подход к каждому слушателю позволяют нам гарантировать хорошие результаты по окончанию курса делового английского в Школе Бизнеса «Гончаров и партнеры».

Всю интересующую вас информацию по курсу можно узнать по телефону в Ижевске 8 (3412) 56-28-41 


Возврат к списку