Жизненные цели и карьера

26.03.2014

Жизненные цели и карьера


Дмитрий СтахановЕсть ли у нас цели? Какие они? Иногда рутина будней затягивает нас в жизнь по схеме «работа-дом-работа», и мы забываем о своих целях. 

Нужно вовремя их формулировать, а также регулярно смотреть на верном ли мы пути. Если не иметь целей, то никуда и не придешь. Многие ли могут сказать, что у них есть план на ближайшие 3 года? А хотя бы на год? 

Между тем, формулирование целей очень важно. А понимание, какими ресурсами и способностями мы обладаем, чтобы их достичь, еще важнее.

Обучение на MBA - это шаг к достижению своих целей. В процессе обучения приходит понимание своих возможностей и развивается стратегическое мышление. Это позволяет эффективно управлять не только бизнесом, но и своей жизнью.

В эфире очередного выпуска программы "Бизнес за чашкой кофе" наши гости - директор MBA-Центра "Гончаров и партнеры" Денис Гончаров и предприниматель Дмитрий Стаханов говорили о том, как обучение на MBA влияет на все сферы нашей жизни.

Запись эфира можно послушать на нашем сайте

А мы напоминаем, что регистрация на MBA идет до конца марта. Поступайте на учебу сейчас и получайте позитивные изменения в себе уже в ближайшие месяцы! 

Телефон для регистрации (3412) 56-28-41.

Возврат к списку